Как удалить из группы собачек. Как и зачем удалять собачек из группы вконтакте. Методы удаления «собачек»

Как удалить из группы собачек. Как и зачем удалять собачек из группы вконтакте. Методы удаления «собачек»

26.03.2019

Установка и настройка Jetpack

Если у вас ещё не установлен плагин Jetpack, то вы можете сделать это через панель администрирования в разделе плагины, или скачать дистрибутив плагина с сайта WordPress.org . После установки, плагин предложит вам подключить его к вашей учётной записи на WordPress.com.

Во всплывающем окне вам нужно будет заполнить настройки для новой кнопки Вконтакте. В названии сервиса напишите «Вконтакте», а в URL-адресе сервиса вставьте следующую ссылку:

Http://vk.com/share.php?url=%post_full_url%

Вам так же потребуется иконка размером 16х16 для вашей кнопки. Вы можете и загрузить в вашу медиа библиотеку. Затем в поле URL-адрес иконки вставьте ссылку на файл картинки из вашей медиатеки.

После того, как вы щёлкните Создать кнопку, в разделе с доступными сервисами появится ваша новая кнопка Вконтакте. Перетащите её мышью из раздела доступных сервисов в раздел включённых сервисов. Вы можете так же добавить другие сервисы рядом с вашей кнопкой.

Если у вас возникли вопросы по настройке социальных кнопок в плагине Jetpack, вы можете задать их нам в комментариях. Не забывайте !


Установили, переходим к следующему шагу, редактирования модуля.

Шаг 2. Добавляем картинку на сайт

Вы можете использовать картинку с другого сайта, просто скопировав ее адрес, но не забывайте что адрес может поменяться или полностью быть удален и с ним и ваша картинка. По этому лучше загрузить ее на свой сайт. В идеале в папку с использованной вами темой. В противном случае можно поступить так.

Загрузить картинку, как вы обычно это делаете добавляя ее в записи, я уже рассказывал. Найти ее в библиотеке и кликнуть по ней для редактирования:

В правом верхнем углу скопировать адрес картинки, он понадобиться нам в дальнейшем:

После этого переходим к дальнейшим действиям.

  1. Название сервиса. Пишем «Вконтакте»;
  2. URL-адрес сервиса. Вписываем такое: https://vk.com/share.php?url=%post_url%
  3. URL-адрес иконки. Пишем адрес где находиться картинка, либо в папке с картинками шаблона, либо так как я описывал выше вписываем адрес загруженной картинки через «Медиафайлы».

В конечном счете у вас должно выйти такое:

После того как жмякнули на «Создать кнопку», закрываем это окно и перезагружаем страницу с настройками. У вас должен было появиться такое:

Эту кнопочку перетаскиваем вниз к выбранным ранее сервисам.

Шаг 4. Интерактивный предварительный просмотр и изменение стилей кнопок

Вот тут и начинается все самое интересное, на момент написания статьи плагин Jetpack использует иконки 32 на 32, а загружать просит 16 на 16. Получается что кнопка наша выглядит мягко говоря по-дурацки.

Пришлось немного поэкспериментировать, и дать вам готовый вариант:

  • загружаем кнопку 16 на 16;
  • Делаем серым цветом (#777);
  • устанавливаем стиль кнопки в «Иконка + текст»;

Вышло у меня вот так:

Я не игрался с выравниванием и стилями, это все можно сделать вручную. После того как я задал себе вопрос «А стоит ли оно того» и дал однозначный ответ «Нет», на полученном результате и остановился.

Руководство закончено, пользуйтесь. Терпения вам в этом не легком для психики дела.

Приветствую, друзья!

Продолжаем разбираться в интерфейсе ВКонтакте. Сегодня вы узнаете, как сделать репост в ВК, его разновидности, чем он полезен и какие существуют тонкости.

Почему стоит разобраться – данный инструмент эффективен как для личного использования в соцсети, так и для ведения бизнес-страниц. Существуют правила, по которым совершается узаконенный сайтом копипаст.

Кратко обозначим для ясного понимания, что такое репост. Это функция, позволяющая сохранять выбранную запись к себе на стену, отправлять в сообщество или личным сообщением. В записи, которой вы поделились таким образом, будет указан первоисточник.

Далее разберемся, что означает само слово, пришедшее к нам из другого языка. К слову “пост”, как называют публикации ВКонтакте, добавляется английская приставка “re”, которая значит “воспроизведение”, “повтор”. То есть происходит повторение информации, грубо говоря, копипаст.

Это позволяет моментально делиться информацией и сохранять ее, тогда как обычное копирование – гораздо дольше. Например, когда необходимо сохранить красивую подборку фотографий или музыки, полезных учебных материалов или видео-роликов. Чтобы воспроизвести материал в таком же виде, понадобится отдельно загрузить картинки и добавить композиции, документы, видео.

Мы делаем проще – с помощью одного клика дублируем нужную публикацию и сохраняем.

Как сделать репост записи?

На стену страницы

Чтобы репостнуть на страницу, выделяйте первый пункт – “Друзья и подписчики”. Информация сохранится на стене личной страницы и отобразится в ленте у друзей и подписчиков.

В группу/сообщество

Для копипаста в группу, выбирайте второй пункт – “Подписчики сообщества”. Развернется список, куда можно дублировать выбранный пост. После этого его можно закрепить в шапке, как обычную публикацию.

Репост от имени группы

Для такого вида репоста нужно обязательно обладать правами администратора. Важное замечание: репостнуть получится только от имени группы. Нельзя сделать так, чтобы ваше имя упоминалось в публикации.

Если данный нюанс важен, то сделайте соответствующий комментарий к записи.

Личным сообщением

Отправляя публикацию личным сообщением, вы отправите ее напрямую в диалог с выбранным человеком. При выделении нескольких людей, со всеми участниками будет создана отдельная беседа.

С комментарием

Функционал ВКонтакте позволяет сделать репост с текстом – добавить комментарий или приписку от своего лица. Обратите внимание на специальное поле после меню выбора вариантов.

Вместе с комментарием можно добавить фотографию, аудио или документ. Однако прикрепить получится только один файл.

Отложенный перепост

В открывшемся меню выбираем дату и время публикации.

С помощью телефона

Этапы того, как сделать репост с телефона такие же, как на сайте. Если открываете браузер в мобильной версии – алгоритм тот же.

Нажимаете на значок стрелки под постом, выбираете в меню, куда отправить информацию. Выпадает поле для комментария и прикрепления файлов. Когда все готово, нажимаете “Отправить” – публикация готова.

Частые вопросы

Почему из группы ВКонтакте нельзя сделать репост?

Возможны две причины.

Как посмотреть, кто сделал репост?

Наведите курсор на стрелочку и подождите пару секунд. Появится окно с короткими данными о количестве репостов и списком людей. Чтобы развернуть всю информацию, нужно нажать на надпись “Поделилось … человек”. При этом, если записью поделились ваши друзья, именно их имена вы увидите первыми в коротком списке-превью.

Сколько репостов можно делать в день?

Заключение

Функция репостинга – простая в обращении и крайне полезная. Например, ее активно используют для конкурсов. Сообщества и паблики призывают поставить лайк и сохранить запись на стену, чтобы участвовать в розыгрыше. Из репостнувших выбирают победителя и дарят подарки.

– тоже явление нередкое, об этом мы рассказывали в отдельной статье. Заглядывайте, кого интересует, как делать перепосты за деньги.

Отмечу, что данный способ отвечает политике об авторском праве – безусловный плюс. Минус – множество страниц и пабликов во ВК напоминает банальное копирование друг друга. Злоупотребление копипастом обостряет необходимость в авторском контенте.

Среди переполненных репостами страниц внимание цепляется за оригинальные записи, личные мысли и свежий взгляд. Пользуясь чудесной функцией ВК, не забывайте, что все хорошо в меру.

А я прощаюсь с вами, дорогие читатели, до следующей статьи. Удачи и процветания!

Сегодня превосходный день, сегодня мы узнаем Как добавить Вконтакте на свой сайт. Мы узнаем 2 вещи, Первое: как добавить кнопку вконтакте на сайт и второе: Как добавить группу вконтакте на сайт.

Потенциал Вконтакте Огромен, если вы научитесь правильно взаимодействовать с этим ресурсом, то через него вы получите еще большие новых людей на ваш сайт.

Эта статья детально расскажет Как добавить Вконтакте на свой сайт и таким образом более качественно использовать возможности этой невероятно популярной социальной сети.

Для начала добавим кнопку Вконтакте: «Мне нравиться». Это очень полезная кнопка – она показывает сколько лайков ставят те или иные люди. Это указывает насколько ваш контент нравиться людям. Вторая ценность кнопки, это то что благодаря этой кнопке вы можете делиться ссылками Вконтакте и таким образом создавать болеешь внимания для сайта со стороны социальной сети.

Настало время Добавления социальной кнопки Вконтакте!

Чтобы получить код и настроить кнопку заходим на эту ссылку . Там заполняем: «Название сайта», Адрес сайта и домен сайта.

Для начала выделяем часть этого кода, как показано на рисунке и вставляем его в пределах тега

Как это делается? Если вы работаете в wordpress, тогда заходите в «Редактор темы», там выбираете файл header.php (Заголовок) и помещаем наш код перед тегом . Вот так:

Отлично, теперь осталось вставить кнопку «Мне нравится». Для этого выделяем другую часть кода, как показано на рисунке:

И вставляем код в файл single.php (Одна запись) перед любым тегом. Там уже придется регулировать куда вставить кнопку, либо вверху, либо внизу. Вставляете тег и смотрите после обновления куда встроилась кнопка, если смотрится отлично – оставляем ее и радуемся результату.

Я установил свою кнопку вверху страницы перед тегом

Ого, кнопка смотрится вполне неплохо и теперь с помощью этой волшебной кнопки можно ставить «Мне нравиться» и кроме того делиться ссылкой понравившейся статьи на своей странице.

2. Как добавить группу вконтакте на сайт

Теперь настал момент истины и мы готовы добавить группу вконтакте на сайт. Если у вас есть личная группа вконтакте от вашего сайта, то можно разместить ее прямо на сайте и любой желающий из вашего сайта перейдет в вашу группу Вконтакте, чтобы посмотреть что у вас там интересного. Если у вас нет группы в контакте – создаете ее. Это совсем не сложно.

После создания группы нам нужно получить код для установки и настройки виджета на сайт. Для этого переходим по

Как сделать перепост "ВКонтакте" записей со стены друзей

Функция "Рассказать позволяет быстро размещать записи друзей или сообществ на своей стене. Для этого необходимо навести на отметку "Мне нравится" и в появившемся окне выбрать необходимое действие.

Как сделать перепост "ВКонтакте" своих записей или публикаций группы

Стена на вашей странице может быть как публичная, так и закрытая. В разделе "Мои настройки" на странице вы можете отключить комментирование стены и отметить того, кто может оставлять на ней записи. После таких изменений друзья будут видеть ваши публикации, делиться ими, но ответы на какую-либо запись, размещенную у вас, можно будет увидеть только на их странице. Стена может служить вам местом для хранения полюбившихся цитат, высказываний, картинок. Тут можно записывать названия книг, которые решили прочесть, а также отмечать мероприятия, на которые хотели бы попасть.

Созданные вами записи можно отправить на стену в сообщество, в котором состоите, а также личным сообщением другу "ВКонтакте" или на e-mail.

Выбирайте нужные вам функции стены "ВКонтакте", обменивайтесь информацией и получайте удовольствие от общения.



© 2024 beasthackerz.ru - Браузеры. Аудио. Жесткий диск. Программы. Локальная сеть. Windows