Скачать старую версию cm security на андроид. CM Security защищает ваши личные данные: обзор возможностей антивируса. Ключевые функции Security Master

Скачать старую версию cm security на андроид. CM Security защищает ваши личные данные: обзор возможностей антивируса. Ключевые функции Security Master

23.03.2019

Текстовый редактор – компьютерная программа, использующаяся для редактирования текстовых файлов и данных. Работа над текстом происходит в интерактивном режиме. Существует великое множество подобных программ, каждая из которых имеет свои достоинства и недостатки.

Примеры популярных текстовый редактор для Windows 10

Блокнот. Редактор предназначен для рядового пользователя, не имеет дополнительных функции. Главная цель: познакомить «юного» пользователя с основами редактирования. Не требует дополнительных знаний.

Microsoft Word . Одна из самых распространенных утилит для работы с текстом. Функционал программы не имеет четкой направленности. Подходит как для профессионалов, так и для простых пользователей. В отличие от блокнота имеет на порядок больше возможностей. Управление редактором интуитивно понятно, но в некоторых случаях могут понадобиться дополнительные умения.

Notepad++. Усовершенствованная версия блокнота. Предназначен для работы с языками программирования, но может быть использован для обыденных задач.

Общий функционал

  • Вставка
  • Копирование
  • Удаление
  • Просмотр содержимого текстовых файлов

Все отличия сводятся к сфере деятельности, в которой этот редактор будет задействован. Например, Notepad++ способен выделять синтаксис определенных языков программирования.

Проблема поиска бесплатных графических редакторов (или, говоря иначе, программ для обработки изображений ) состоит не только в том, чтобы обнаружить действительно функциональный продукт, но и в том, чтобы случайно не нарваться на ещё большие неприятности, чем со взломанными версиями платных программ. В интернете множество сайтов предлагают скачать всевозможные бесплатные графические редакторы прямо с их ресурсов. Лично для меня такое предложение - первый признак того, что здесь что-то не так. Предложение скачать бесплатную программу для работы с фотографиями на Windows 10 (и не только) вот прямо здесь и сейчас заставляет меня подозревать создателей такого сайта в нехороших намерениях.

Путём долгих проб и ошибок я всё-таки нашёл несколько полностью легальных, серьёзных и бесплатных графических редакторов. Как правило, их мне посоветовали друзья, занимающиеся программированием или работающие системотехниками. Они, конечно, те ещё зазнайки, но советы иногда путные дают. Об адекватности посоветованных ими программ говорит хотя бы наличие статей про эти программные продукты в Википедии.

У меня со временем выработался простой подход к бесплатным программам: качаю и пробую, например, бесплатный графический редактор для Windows 10 только если про него написано в Википедии. Это, разумеется, не даёт 100%-ной гарантии надёжности, но всё же моё наблюдение показывает: про сомнительные программы в интернет-энциклопедии не пишут.

Все программы для обработки изображений, про которые я расскажу ниже:

  • Полностью бесплатные.
  • Имеют широкий набор возможностей.
  • Отлично дополняют друг другу, а все вместе и вовсе могут дать фору фотошопу.
  • Надёжные и полностью легальные.

Итак, начну. Графический редактор, который на моих компьютере и ноутбуке установлен по умолчанию для открытия изображений - это мало кому известная программа и очень мною любимая PhotoScape .

Её возможности и простота использования впечатляют. Она позволяет:

  • Менять размер, яркость, контрастность, цветовой баланс изображения.
  • Обрезать картинки.
  • Накладывать на изображения всевозможные эффекты (размытие, акварели и т.п.).
  • Создавать коллажи из нескольких фотографий.
  • Вставлять картинки в уже готовые шаблоны рамок.
  • Накладывать одно изображение или текст сверху на другое (при этом наложенное изображение и буквы поддерживают эффект полупрозрачности).
  • Делить фото на несколько частей.
  • Создавать GIF-анимацию.
  • Печатать изображения.

Это лишь некоторые возможности этой, на мой взгляд, просто бесценной и при этом абсолютно бесплатной программы для обработки изображений - графического редактора для Windows 10 (8,7).

Для наглядности я сделал несколько скриншотов, позволяющих судить об этом полностью бесплатном продукте куда лучше, чем по моим хвалебным отзывам.

На скриншоте - главный экран программы. С него можно удобно и быстро зайти в любой её раздел, каждый из которых позволяет абсолютно бесплатно выполнять конкретные задачи по работе с изображениями в Windows 10, 8, 7. Зайти в разделы можно нажав иконки в центре, расположенные вокруг логотипа PhotoScape, или переходя по вкладкам в верхней части экрана. Я предпочитаю второй способ, но это, как говорится, дело вкуса.

Вкладка «Вьювер»

На ней останавливаться подробно я не буду. Как ясно из названия «Viewer - буквально просмотрщик», она позволяет просматривать изображения. Например, очень удобно таким образом рассматривать по очереди картинки из какой-либо папки, где их много.

Вкладка «Редактор»

Самая часто используемая вкладка в бесплатной программе PhotoScape. Она выполняет главную функцию любого графического редактора - позволяет его просматривать, редактировать, обрезать, накладывать различные цветовые эффекты и фильтры, менять яркость, контрастность.

Разные действия здесь осуществляются в разных подвкладках. Они расположены внизу окна редактора.

Во вкладке «Домой » (выделена кружком на рисунке выше) можно добавить к изображению рамку, сгладить углы, обесцветить, изменить размер, пропорционально подогнать до нужного размера в пикселях по высоте или ширине, изменить резкость, цвет, яркость. В общем, возможностей масса. Если вы скачаете и установите этот бесплатный графический редактор для Windows 10, советую сразу хорошенько изучить все возможности этой программы - иначе глаза разбегутся по сторонам от обилия кнопок. Лично мне сейчас уже всё кажется понятным. Правда, все возможности программы я использую редко.

Единственное, к чему я долго не мог привыкнуть, так это к тому, что для обрезания изображения надо выделить сохраняемую область, а затем нажать кнопку «обрезать».

Вкладка «Объект » позволяет вставить сверху на картинку различные объекты: другой рисунок, текст, линию, стрелку, геометрическую фигуру. После добавления объектов для дальнейшей работы с получившимся изображением (например, если вы хотите его обрезать в следующей вкладке) необходимо нажать «Фото+Объект». Это соединяет разные слои в один рисунок. В противном случае все производимые действия будут выполняться только с основным слоем.

Следующая вкладка «Обрезать ». В ней мы сначала выделяем фрагмент, который хотим оставить, а затем нажимаем «Обрезать». Также можно сохранить исходную картинку в первоначальном состоянии, а выделенную область сохранить как новый файл.

Кстати, любое действие можно отменить кнопкой «Возврат». Она расположена справа.

Последняя подвкладка во вкладке «Редактор» называется «Tools ». В переводе это «вспомогательные инструменты». Лично я ими пользуюсь очень часто. В частности, очень удобен инструмент «Clone Stamp», позволяющий копировать участок изображения на другое место. Особенно это полезно, когда надо подретушировать фотографию или убрать лишние надписи и детали на ней.

Другие инструменты подвкладки «Tools», думаю, вы посмотрите сами.

Вкладка «Пакетный редактор»

Если честно, этот инструмент я использую достаточно редко, но от этого он не является менее полезным. В нём можно обрабатывать фотографии пакетами, то есть одновременно много штук. Например, взять сто изображений и одним кликом наложить сверху на них какой-то логотип или надпись.

Также пакетно в этой вкладке можно менять яркость, контрастность, цветность изображений, накладывать различные эффекты. В общем, отличный и вполне профессиональный инструмент.

Вкладка «Страница»

Уж не знаю, почему именно «страница», но в этой вкладке бесплатного графического редактора PhotoScape для Windows 10 (а также других версий этой ОС) можно достаточно быстро собрать коллаж из нескольких изображений . Справа выбираются шаблоны коллажа (например, на три фото), указывается размер и толщина линий между фото. Создав коллаж, можно нажать кнопку «Редактировать» и доработать его уже во вкладке «Редактор».

Конечно, данный инструмент не отличается большим количеством настроек и профессиональностью, но для каких-то элементарных нужд он вполне подойдёт.

Вкладка «Комбинация»

Так же, как предыдущая, она позволяет сложить несколько изображений в одно. Например, вот так.

Вкладка «Печать»

В этой вкладке предусмотрено какое-то невероятное число возможностей для вывода на печать изображений. На скриншоте, например, я вывожу на печать сразу несколько одинаковых картинок на одном листе.

Завершая свой короткий обзор бесплатной программы PhotoScape - графического редактора для Windows 10, отмечу, что ещё несколько опций не представлены на вкладках наверху. Они доступны только на главном экране программы - напоминаю, он находится в самой первой вкладке. Там, в частности, есть отличный делитель фотографии . Предположим, нам надо напечатать на принтере формата A4 изображение размером с ватман. Используя инструмент «делитель», мы можем разбить изображение на фрагменты и напечатать общую картинку кусками. Так же этот инструмент можно использовать для любимого многими разделения фотографий ВКонтакте для составления красивого коллажа у себя на странице в этой социальной сети.

Статья о программе PhotoScape в Википедии

Официальный сайт программы PhotoScape

Другие бесплатные графические редакторы для Windows 10: Paint.Net и FastStone Image Viewer

Как я уже говорил, PhotoScape - это программа, которую я использую для работы с изображениями по умолчанию. Однако некоторые нужные мне функции в ней отсутствуют. Например, знаменитый эффект «волшебная палочка», который позволяет выделять и вырезать ненужный фон с изображения. Его я нашёл в другой бесплатной программе Paint.Net .

Википедия о программе Paint.NetPaint.Net

Официальный сайт программы Paint.NetPaint.Net

В другой программе - FastStone Image Viewer я обнаружил удобный инструмент пакетного удаления из фотографий метаданных, а также более широкие возможности для пакетной обработки и переименования, а также преобразования фотографий из одного формата в другой (например из.jpg в.png).

Её я также советую попробовать всем, кто подыскивает бесплатные,безопасные и функциональные графические редакторы для Windows 10.

Википедия о программе FastStone Image Viewer

Официальный сайт программы FastStone Image ViewerFastStone Image Viewer

Вот и всё. Я рассказал вам о трёх графических редакторах, которые все вместе позволяют мне вполне обходиться без знаменитого фотошопа вот уже в течение долгого времени. Конечно, многие профессиональные опции в них недоступны, но, учитывая то, что все они абсолютно бесплатны и легальны, они превзошли все мои ожидания.

Если вам понравятся эти программы, то, думаю, вы найдёте в них много того, о чём я даже не догадываюсь. Например, совершенно недавно я узнал о существовании различных расширений, которые позволяют существенно увеличивать перечень возможностей программы Paint.Net. Пока я не особо в них нуждаюсь, поэтому не разбирался. Когда они мне понадобятся и я разберусь в них, то обязательно расскажу об этом на страницах этого сайта.

Разнообразие фоторедакторов для ПК может поставить в тупик любого. Для того, чтобы помочь вам найти подходящий, мы предлагаем краткий обзор 5 качественных фоторедакторов, которые отвечают самым разнообразным потребностям пользователя.

Подборка программ для обработки фотографий

  1. Фоторедактор Movavi – простая в использовании программа с обширным инструментарием, который прекрасно подойдет для любителей фотообработки. Благодаря интерфейсу полностью на русском языке и доступным подсказкам программу вы освоите без труда.

    Интерфейс программы на русском языке

    Возможности программы:

  2. Photoscape – программа, сочетающая в себе удобный фоторедактор, программу для пакетной обработки изображений, а также еще множество других модулей.

    Основные возможности программы:
    • просмотр фотографий в папке;
    • редактирование с помощью различных инструментов цветокоррекции, фильтров, ретуши и других;
    • пакетная обработка изображений;
    • создание коллажей и GIF.

    Стоит отметить, что настройки цветовых фильтров не такие гибкие, а для того, чтобы разобраться с некоторыми инструментами потребуется некоторое время. Однако Photoscape – это неплохой вариант для начинающих, так как он распространяется бесплатно.

  3. Pixlr платное приложение, на пользование которым необходимо оформить подписку. Функционал, доступный в платной версии достаточно обширен. Помимо стандартных фильтров и автокоррекции в нем есть и такие интересные инструменты:
    • слияние двух изображений в одно;
    • комбинирование ч/б режима и цветной кисти;
    • реалистичные наклейки;
    • фокусное размытие.

    Таким образом, функционал этого редактора немного сложнее, чем у предыдущих. К тому же, оно доступно только на английском языке, поэтому советуем пользоваться им, когда вы уже набили руку в других, более простых программах.

  4. Polarr условно-бесплатная программа. Это значит, что функции пробной версии ограничены, а за полную версию необходимо заплатить.

    Особенности:
    • большое количество фильтров, в том числе и черно-белых;
    • цветокоррекция;
    • ретушь кожи и инструменты подавления шума;
    • настройка виньеток.

    В редакторе также есть и стандартные инструменты, вроде обрезки и поворота изображений. Работа с цветом, тоном и светом представляет собой достаточно сложную комбинацию настроек, поэтому этот редактор можно тоже отнести к приложениям для профессиональной обработки изображений.

  5. Домашняя Фотостудия – неплохой софт, отечественного производства, похожий инструментами на Adobe Photoshop, но гораздо проще.

    Так, в этом редакторе можно:
    • создавать коллажи, открытки и календари;
    • накладывать декоративные маски и рамки;
    • рисовать поверх объектов;
    • выполнять стандартное редактирование изображений.

    Редактор достаточно прост, чтобы разобраться новичку, однако более искушенному пользователю стоит выбрать что-то посложнее и помощнее.

Все описанные редакторы предоставляют такие базовые инструменты, как обрезка, поворот и добавление эффектов, но в каждом из них есть тот или иной инструмент, выделяющий их на фоне других. Для того, чтобы выбрать тот, который подойдет именно вам, стоит учесть ваш уровень владения такими программами, а также результат, который вы хотите получить.

CM Security – мастер безопасности вашего Андроид устройства, осуществляющий как защиту телефона, так и сохранность конфиденциальных данных пользователя.

Помимо выполнения основной функции антивируса приложение CM Security для Андроид осуществляет проверку и ускорение телефона, поиск и очистку мусора, анализ расхода батареи, охлаждение процессора и многое другое.

Особенности приложения:

  • Блокировка хакеров благодаря безопасной среде SafeConnect.
  • Предоставление бесплатных прокси, VPN и разблокировки.
  • Защита передачи данных в сети Интернет с целью предотвращения утечки истории просмотров, личных сообщений и банковских данных.
  • Выявление и устранение угроз посредством сканирования устройства на проблемы с безопасностью, сетью Интернет и конфиденциальностью.
  • Наличие умной диагностики, позволяющей обезопасить, очистить и оптимизировать устройство и батарею.
  • Сканирование и очистка нежелательных уведомлений.
  • Возможность настройки экрана блокировки благодаря огромному многообразию имеющихся тем.

Важным преимуществом CM Security является наличие встроенного блокировщика приложений и уведомлений. Так, вы можете защитить личные данные, чаты и фото с помощью установки пин-кода, рисунка или отпечатка пальца.

Более того, при попытке ввода неправильного пароля программа автоматически сделает селфи взломщика и отправит предупреждение по почте. Скачать CM Security на Андроид бесплатно можно у нас по прямой ссылке.

(13 Голоса (ов))
Подробности Категория: Антивирусы на андроид

Русская версия

CM Security для андроид - это защита и антивирус в одном приложении. Последняя версия признана самой лучше и безопасной для всех пользователей, поэтому каждый просто обязан скачать и установить ее. Благодаря многочисленным отзывам вы можете быть уверены, что оно защитит ваш телефон на 100% при правильных настройках. Советуем поставить пароль на разблокировку, ведь в случае кражи телефона злоумышленник не узнает ваши данные и сможет ничего с ним делать, кроме того, как выкинуть. После нескольких неверных введениях кода устройство сфотографирует лицо мошенника и отправит на указанную вами почту, что очень удобно. Интерфейс сделан на высшем уровне, пользоваться программой будет очень приятно.

Спешите скачать CM Security для андроид, пока оно бесплатно. Русский язык поможет полностью освоить все функции и подскажет вам в случае проблемы. При первичной настройке просканируйте все системные файлы, чтобы обнаружить вирусы и удалить их безвозвратно. При необходимости можно проверить внутреннюю и внешнюю память. При потере, вы сможете быстро и легко найти телефон и разблокировать его, но не забывайте, что нужно практически всегда включать GPS. CM Security для андроид станет для вас лучшим защитником, без которого телефон будет в постоянной опасности. Помните, что он всегда на страже конфиденциальности!

Следующие видео помогут пользователям внимательно изучить все особенности CM Security и разобраться в настройках:



© 2024 beasthackerz.ru - Браузеры. Аудио. Жесткий диск. Программы. Локальная сеть. Windows