Скачать на комп менеджер фотографий. Скачать ACDSee Photo Manager на русском языке. Как это работает

Скачать на комп менеджер фотографий. Скачать ACDSee Photo Manager на русском языке. Как это работает

Данная программа — не онлайн редактор. Скорее, это хорошая поддержка тем, кто постоянно прописан в онлайне и нуждается в быстром обработчике картинок. Это здесь! Найти программу Picture Manager легко, она расположена в папках Microsoft Office . Откройте меню кнопки Пуск, найдите папку Microsoft Office, в ней средства Microsoft Office. Кликните по иконке диспетчера рисунков.

Начало работы в Picture Manager Microsoft Office

Загрузится рабочее окно программы. В левой панели вам нужно выбрать папки и рисунки, с которыми вы хотите работать.

Я для показа выбрала папку с необработанными фотографиями будущего мастер-класса по мыловарению.

Для удобства я закрыла левую панель, чтобы площадь для работы с рисунками была больше. Верхняя панель содержит стандартный набор кнопок: «сохранить», «открыть», «печать». Кроме них есть кнопки поворота изображения. Нас интересует кнопка «Изменить изображение».

Нажмите на кнопку — в правой панели появятся инструменты редактирования.
Кликните по любой фотографии для начала работы.

Настройка яркости и контраста одним кликом

Самый простой способ улучшить фотографию в один клик – воспользоваться кнопочкой «Автоподстройка». Программа самостоятельно сделает картинку четче и ярче.

Меня полученный результат вполне устраивает. Перехожу к следующей картинке по стрелочке внизу окна. Вновь применяю автоматическое редактирование и так поступаю со всеми фотографиями в выбранной папке. Вы видите, как быстро идет обработка десятка фотографий сразу.

Обрезка фотографий

Все фотографии яркие. Теперь будем обрезать лишние поля, убирать ненужные детали. В правой панели находим кнопочку с надписью «Обрезка» и кликаем по ней.
На картинке по краям изображения появляются маркеры, с помощью которых с нажатой левой кнопки мыши меняем границы изображения. Нажмите на маркер и тянете в нужную сторону. Если вы хотите, чтобы пропорции рисунка сохранялись, то удерживайте на клавиатуре клавишу CTRL.

Можно менять размеры с помощью каждого маркера отдельно. Процесс простой, не требует особых навыков, главное, не забывать нажимать на кнопку Ок.

Как уменьшить размер фото

Мы изменили яркость и контраст, затем обрезали лишнее. Теперь нужно уменьшить фотографии, так как на сайты желательно их выставлять определенных размеров. Для этого воспользуемся операцией «Изменение размеров».

В новой панели вы увидите нынешние размеры своих фотографий. Там же буду появляться и новые размеры, к которым мы с вами должны прийти.

Я выбираю в выпадающем меню стандартные ширину и высоту. Это размер 640 на 480 пикселей. Можно выбрать любой другой из списка.

Подтверждаете свой выбор кнопкой ОК и ваше фото уже в нужном размере.
Я обычно готовое изображение сохраняю с другим именем. Например, «МК мыловарение 001», или что-то аналогичное, чтобы потом легко было вставлять в текст по порядку.

Если вас не устраивают стандартные размеры, можете самостоятельно указать нужные вам. Для этого вписываете в нужных окошках ширину и/или высоту и жмете кнопку Ок. Программа сократит размеры, пропорционально уменьшая обе стороны, никаких перекосов не будет.

Если в чем-то ошиблись – в верхней панели есть кнопочка отмены операций.

Также легко изменить размер в процентном соотношении, например, ровно в два раза, указав 50 % от имеющихся размеров.

Снижение «веса» изображений

Еще одна полезная функция – сжатие фотографий, изменение объема, или веса изображения. Но при этом автоматически меняется и размер, будьте внимательны, используя данную операцию. Я применила сжатие для веб-страниц.

Поработав с картинкой сохраняете ее с новым именем или оставляете с тем же. Для этого переходите в меню Файл, все команды в нем стандартны.

При попытке закрыть программу она вас обязательно спросит – сохранять ли внесенные вами изменения в исходные файлы. Будьте внимательны. Если вы уже сохранили каждый файлик отдельно с другим именем, то можете отказаться от сохранения. Посмотреть обработанные фотографии вы можете в папке, куда их сохраняли.

На этом урок завершен. Напомню, где искать эту волшебную программу быстрой обработки картинок. Меню Пуск, папка Майкрософт Офис, вкладка Средства офиса. Программа Диспетчер рисунков.

Ну а если захотите чуть развлечься онлайн — воспользуйтесь прикольным .

Видео Picture Manager Microsoft Office изменить фото

Программы редактирования фотографий онлайн найдете в .

Microsoft Picture Manager – приложение, которое входит в состав программ Microsoft Office. ПО предназначено для просмотра, а также работы с отдельными изображениями на компьютере. С помощью данного софта ими можно управлять, а также делиться.

Возможности

Данное программное обеспечение предоставляет пользователям следующие технические возможности:

Среди плюсов данного приложения стоит выделить:

  • Широкий выбор функций.
  • Практичность и удобство использования. Для освоения потребуется лишь несколько минут. Интерфейс понятен на интуитивном уровне.
  • Поддержание большого количества форматов.
  • Наличие эффективного и практичного инструмента для поиска изображений на ПК “найти рисунки”.
  • Один из самых простых программ для устранения эффекта красных глаз.
  • Возможность использования софта для создания и обработки картинок к презентациям.
  • Нет необходимости в скачивании. Русская версия софта предусмотрена в состав программ Microsoft Office 2010. Нет необходимости в отдельной установке.
  • Приятный дизайн.
  • Поддержка со стороны разработчиков.
  • Наличие библиотек изображений. Они отличаются простым администрированием, возможностью давать тем или иным пользователям права и разрешение (основываются на ролях), уникальной моделью управления проектом.
  • Возможность удобного запуска программы через контекстное меню.

Есть и недостатки:

  • Иногда с фотографиями и изображениями возникают проблемы после обработки.
  • Отсутствие в Microsoft Office 2013 и более поздних версиях.
  • Перечень функций и возможностей может показаться для продвинутых пользователей слишком ограниченным.

Скачать

Скачать бесплатно приложение вы можете на нашем сайте. Здесь представлено только лучшее и проверенное программное обеспечение. Выбор софта удовлетворит потребности даже самых требовательных пользователей.

Компонент Microsoft Picture Manager поставляется только в составе пакета Microsoft SharePoint Designer. В процессе установки выберите «Настройка» — «Средства Office» — «Диспетчер рисунков Microsoft Office» — «Запускать с моего компьютера».

Многие пользователи, поставившие на свой компьютер пакет Microsoft Office 2013, были неприятно удивлены отсутствием в нем полюбившейся всем программы Диспетчер рисунков или Microsoft Office Picture Manager.

Как ни странно, но разработчики почему-то отказались от этого замечательного редактора изображений в новом Офисе.

Однако, многие из нас с таким положением дел мириться не желают, хотят и дальше работать с MS Picture Manager.

Как установить Picture Manager в Microsoft Office 2013?

Предлагаю опробованный на практике вариант.

Сначала установила Office 2013 (тут-то и обнаружилась неприятность с отсутствием программки Диспетчер рисунков). Переустанавливать мне, понятно, ничего не хотелось. Отправившись на официальный сайт Microsoft в Центр загрузки, нашла бесплатную программу SharePoint Designer 2010. В версии 2013 года нужный нам Microsoft Office Picture Manager отсутствует. Это визуальный редактор. С его помощью создаются web-страницы и даже сайты. Некоторые утверждают, что можно и более ранние версии использовать – 2007, 2003.

Кстати, не забудьте перед загрузкой выбрать русский язык.

В следующем окне нам нужно решить, что требуется устанавливать на компьютер, а что не нужно. Если компонент не нужен, нажимаем рядом с его названием маленький черный треугольник.

Появится выпадающий список возможный действий. Не хотите ставить компонент – жмите на значок жесткого диска, перечеркнутый красным крестиком – «Компонент недоступен». Хотите оставить, т.е. установить – выбираете картинку жесткого диска с надписью «Запускать с моего компьютера». В данном случае сам визуальный редактор у меня уже установлен. Поэтому выбираю только Диспетчер рисунков.

По завершении установки проверяем меню Пуск.

При выборе оптимальной программы для работы с изображениями из нашей подборки, советуем определиться с уровнем ваших потребностей и основным назначением потенциально используемого софта.

  • Movavi Photo Editor не садит вас за изучение видео по работе с редактором, но предоставляет доступ ко всем востребованным функциям. Теперь, чтобы удалить с фото лишний элемент, изменить фон, откорректировать цвета, наложить эффект или переделать макияж, цвет волос персонажа снимка, вам не придется обращаться за помощью к "посвященным". Простой и понятный фоторедактор Movavi сделает все в два клика. Попробуйте. Это лучшая программа обработки фотографий, предназначенная для решения полупрофессиональных задач. Фактически, она представляет собой домашнюю фотостудию в удобном исполнении.
  • Фотомастер не отличается столь же продвинутыми инструментами как Photoshop CC, Paintshop Pro и другие именитые аналоги, однако работает быстрее и обладает всеми необходимыми функциями для качественной обработки фото в домашних условиях. Программа создана для новичков и продвинутых пользователей, содержит в себе подробные инструкции по всем нюансам редактирования.
  • Домашняя Фотостудия представляет собой симбиоз Фотомастера и ФШ Lightroom. Она поддерживает слои, умеет сохранять проекты, работает с файлами Фотошопа, содержит встроенный инструментарий монтажа, кадрирования, коррекции, мастер печати и создания коллажей. Программа станет хорошим выбором для фотографов, не готовых платить за профессиональный редактор, но желающий научиться качественно работать со снимками.
  • The GIMP станет хорошим бесплатным средством обработки картинок, однако утилита содержит не самый доступный с точки зрения простоты интерфейс, поэтому, если вы новичок, рекомендуем остановиться на идентичных и более понятных Paint.NET либо PixBuilder Studio, либо запастить терпением и научиться обрабатывать изображения в Гимпе.
  • Picasa понравится поклонникам реализации контента для дальнейшей его публикации в социальных сетях. Если же вас интересует приложение обработки фотографий, способное воплощать в реальность анимации любительского уровня, попробуйте Photoscape.
  • Воплощать ваши творческие идеи позволит Krita, однако для её комфортной эксплуатации понадобятся хотя бы минимальные знания аналогичного софта. Бесплатная версия редактора изображений пользуется особой популярностью среди художников и иллюстраторов наравне с другим известным продуктом Painttool Sai и коммерческим Corel Painter.
  • ACDSee предоставит вам профессиональный комплекс инструментов, разработчик распространяет данную продукцию платно с возможностью ознакомления с пробной версией. Если вас интересует исключительно корректировка эффекта красных глаз, наложение фильтров, эффектов и прочие примитивные методы ретуши, лучше скачать программу для обработки фотографий попроще. Не менее продвинутым средством для опытных пользователей станет CorelDRAW. Обе программы обработки фото требовательны к ресурсам компьютера, но при этом наделят вас обширным функционалом, с которым невозможно конкурировать бесплатным аналогам.
  • Лайтрум придется по-вкусу любителям формирования альбомов из оригинальных изображений и просмотра насыщенных слайдов. Работает как в рамках ПК, так и в онлайне для ускорения выгрузки ваших проектов на различные веб-ресрусы.
  • Adobe Photoshop - самый популярный софт в своей категории, наверное нет в мире профессиональных фотографов, которые бы не пользовались Фотошопом, здесь можно не только быстро совершенствовать сами пейзажи, но и реализуете полноценное изменение фотографий: устраните дефекты лица, погрешности фона и многое другое.

К сожалению, в рамках одного обзора невозможно рассмотреть весь профильный софт, поэтому также рекомендуем прочесть нашу . Там вы найдете описание таких популярных средств, как Hornil Stylepix, Zoner Photo Studio, Photoinstrument 7.4, Lightbox Free Image Editor. Профильные средства обработки прехзентаций и фотографий Adobe Illustrator, Photo editor Photoshine 4.9.4, Фотошоу Pro 7.0 представлены на сайте отдельными материалами.



© 2024 beasthackerz.ru - Браузеры. Аудио. Жесткий диск. Программы. Локальная сеть. Windows