Где обменять т6 wow 3.3 5. Как вывести токены с Myetherwallet? Криптовалюта теперь как доллар

Где обменять т6 wow 3.3 5. Как вывести токены с Myetherwallet? Криптовалюта теперь как доллар

Корреспондент Sputnik побывала на "Криптоконференции" и собрала ответы на главные вопросы, которые возникают у желающих воспользоваться зеленым светом, который дает новый декрет криптоэнтузиастам.

Что позволено резиденту ПВТ

Для физических лиц ограничений мало — они не могут учредить свою криптовалюту (провести ICO). Для юридических лиц, которые не являются резидентами Парка высоких технологий (ПВТ), есть некоторые ограничения.

Резиденту ПВТ, в отличие от обычного юридического лица, можно совершать множество операций с криптовалютами. Криптовалюту при ПВТ можно майнить, можно создавать криптообменник или криптоплатформу, то есть криптобиржу, можно создавать даже собственное ICO. Налога на прибыль для операций нет, но резидент должен уплачивать 1% от сбора в администрацию парка.

Но это не значит, что нерезидент ПВТ отрезан от схожих возможностей. Даже машиностроительная компания может запустить собственное ICO, но обязана сделать это через резидента ПВТ, который предоставляет услугу сопровождения. Полученные при проведении ICO средства будут переданы его инициатору.

ПВТ не резиновый?

ПВТ не резиновый, а виртуальный. Ограничений по количеству резидентов у Парка нет. Сейчас в нем 192 компании, занятые в IT. В отличие от российского "Сколково", в ПВТ не нужно переезжать, резидент ПВТ — это не прописка, это особый правовой режим.

Но даже если ваша компания стала резидентом Парка, это не значит, что она автоматически получает возможность совершать все операции с криптовалютой, разрешенные для резидентов. Если вы регистрировались как криптообменник, вы можете совершать операции по обмену криптовалют, если как компания-майнер, можете майнить.

Криптовалюта теперь как доллар?

Не совсем, но правовой статус криптовалюты в Беларуси схож с иностранной валютой. Как и оборот иностранной валюты, расчет в криптовалюте на территории Беларуси не легализуется. Но виртуальные монеты можно будет обменять на фиатные деньги. Декрет допускает появление как криптоплатформы — биржи, на которой третьи лица смогут совершать операции друг с другом, так и криптообменников, где клиент сможет купить или продать токены.

Минфин разрабатывает проект, который закрепит в бухгалтерском учете понятие токена. Токен будет иметь статус долгосрочного финансового вложения. Благодаря нововведениям его можно будет отражать в учете.

Появились новые ICO. Кто несет обязательства перед инвестором?

Декрет разрешает резидентам ПВТ создавать ICO. Но в документе закреплены и обязательства эмитента перед инвестором. Любой инвестор, который покупает токен белорусского эмитента, имеет право предъявить к нему требования.


И снова здравствуйте, Уважаемые читатели!
Не так уж много людей осталось, которые играют с самого первого релиза Wow, тех, кто пережил все события Азерота и перемерил все оружие и броню доступную в игре. Сегодня хотелось бы напомнить старичкам и представить новичкам комплекты брони доступные от самых первых подземелий и до наступления Катаклизма. Ведь первое чего мы ждем после объявления о выходе нового патча, это конечно же превью новых сетов. Что ж посмотрим, чему мы радовались или огорчались раньше.
Начну я, пожалуй, даже не с Тира,а немного ранее. Это сеты из серии D.Они не были эпическими, не были предназначены под какой-либо конкретный класс, но статы все же давали разные и каждый игрок вполне мог выбрать себе необходимый. Актуальность этих вещей была во времена наших бесконечных блужданий по лабиринтам БРС.
Модели на картинках представлены в следующем виде: Воин , Паладин , Чернокнижник , Маг , Жрец , Шаман , Охотник , Разбойник , Друид , Дк
D1 — как вы наверное заметили именно эти комплекты увековечили себя в фамильной (желтой) броне.Данные сэты были просто синими, падали в подземельях и не были привязаны к какому-либо классу.


D2 — после обновления версии до 1.10 у нас появилась возможность обновить свой гардероб, однако не каждый это делал, так как для обмена брони приходилось пройти довольно длинную и затратную цепочку квестов.


D3 — эти комплекты были индивидуальными, то есть не являлись продолжением D2, а ввелись уже после открытия Темного Портала в подземельях Запределья. Этот сэт был подвержен модификации и теперь состоял не из 8 частей, как ранее представленные,а всего лишь из 5.


А теперь займемся всеми любимым Тиром.


Т1 — первый эпический комплект привязанный к классу, ох уж эти многочисленные вайпы в Молтен Кор. Теперь Вы можете без труда собрать данный комплект посетив Огненные Недра.


Т2 — с открытием нового рейдового подземелья БВЛ (Логово Крыла Тьмы) мы получили и новый эпический комплект. По непонятным причинам штаны из комплекта были отданы Рагнароссу в Огненные Недра (Я думаю связи с тем что он являлся финальным боссом того рейда и довольно-таки сложным), а шапка была отдана Ониксии, видимо чтоб не обижать старушку. Однако в патче 3.2.2 старенькую шапочку на 60 лвл вернули дядюшке Нефариану. Паладинский Т2 считаю наиболее эпичным сетом среди всех комплектов в Wow, собрал себе такой вместе с Рукой Рагнаросса. счастлив (Печально что Ашбрингер теперь не достать) =))


Т3 — Вот нам подарили Наксрамас, по сложности он не сравним с тем, что нам вернули на 80 лвле, тогда боссы были много сложнее,а получить броню было целым испытанием.Система токенов начала свое развитие, но помимо токена вендору необходимо было предоставить целую кучу различных реагентов, чтоб наконец получить заслуженную награду. Сэт состоял из 8 вещей и колечка, падающего с Кел"Тузада. Ныне этот сэт недоступен игрокам.


Т4 — Рейдовый комплект, теперь уже с разделением на специализации. Получить его можно было в легендарном Каражане, в Логове Груула и в Логове Магтеридона, как собственно и сейчас.


Т5 — Данный сет мы могли и в принципе можем собрать посещая ССК (Змеиное Святилмще) и ТК (Крепость Бурь). На мой взгляд у этих сетов были самые красивые шлемы.


Т6 — Мой любимый набор. Считаю выгляди наиболее эпично и грозно, соответствуя тем рейдам, в которых его можно было получить. Набор состоял из 8 предметов, но бонус был от 2 и 4, что давало игрокам свободу в выборе экипировки. Собрать комплект можно и сейчас посещая БТ (Черный Храм),Гору Хиджал и СП (Плато солнечного колодца)


Т7 — Набор брони из обновленной версии Наксрамаса, было два варианта— с нормала и с героика. Комплекты изменили свою окраску, хотя дизайн остался тот же.


Т8 — Вот мы и дождались открытия великого и безграничного Ульдуара, в принципе броня ничем особым не отличается, лично мне очень понравились у локов и ДК, ну роги в те времена довольно забавные бегали) Собрать его можно было посещая Ульдуар, и если не изменят память 2 токена было за баджи, и что-то падало в Склепе Аркавона на ОЛО.


Т9 — Первый и единственный набор брони, который отличался внешним видом у обеих фракций.Предметы носили имена знаменитых представителей каждой из сторон.Выглядели довольно эпично, лично мне очень понравилось, что у разных фракций были разные наборы и хотелось бы чтобы и дальше такое было, но увы, Близзард решили отказаться от этой идеи. Минусы набора в том, что модели очень похожи между собой, практически одинаковые, отличаясь лишь цветом, такой вариант конечно ужасен. Набор брони сейчас можно просто выкупить у торговцев около Колизея Крестоносцев, мы же в свое время добывали его сражаясь с монстрами внутри колизея. Здесь же мы видим начало эпохи валенок для латников, которая поддерживается и по сей день.
Альянс


Орда


Т10 — Отправляем на штурм Цитадели Ледяной Короны. Каждый сет получил 3 версии, каждая усовершенствованная версия отличалась цветом. Из этого тира могу выделить красивые модели у ДК и у локов, хотя шаманы и друиды очень разочаровали.


Т11 описывать не вижу смысла так как мы все таскаем его повседневно)
Т12 пока оставляет желать лучшего, но поживем— увидим.
Так же есть сеты их Анкиража и ЗГ(хотя это трудно назвать сэтом), но их я не учитываю, хотя если кому будет интересно — могу и добавить.В перспективе есть отдельная статья о пвп сетах.
Всем спасибо!
Если мне удалось Вас заинтересовать или рассказать что-то новенькое, то большой палец будет достойной наградой. =)
Отдельное спасибо Busya с фроста.

Именно на кошельке Myetherwallet вы можете хранить токены стандарта ERC-20. В основном их используют стартапы, выходящие на ICO и предлагающие инвесторам вкладывать деньги в новое детище, плюс еще и выпускают эти цифровые активы на биржу.

Создать кошелек

После окончания предварительного сбора средства, эти токены потом автоматически поступают на ваш баланс, согласно смарт-контракту. И на этом кошельке вы можете либо просто держать подобные активы, не продавая их, либо же сразу отправить на биржу, обменять с помощью онлайн обменника на другую крипту или сразу вывести на банковскую карту, если такая опция доступна для той или иной виртуальной монетки.

Чуть ниже мы с вами рассмотрим, как выводить токены с кошелька Myetherwallet на другой кошелек. И это будет wallet Exodus, где можно хранить эти цифровые активы.

Специфика процесса

Не буду слишком скрупулезно расписывать весь процесс и просто скажу, что после захода в свою учетную запись в кошельке, нам с вами надо просто выбрать тот актив, который мы хотим отправить на другой адрес.

Вначале следует просмотреть баланс и проанализировать, какие именно криптоактивы у нас есть, чтобы их можно было вывести из системы.

С правой стороны, чуть ниже на сайте есть колонка, где отображаются все доступные криптоактивы.

И вот мы видим, какими именно токенами в данный момент времени владеем.

Но теперь следует перейти именно в тот раздел, где и возможна отправка токенов или эфира на тот или иной адрес.

Перемещаемся в верхнюю часть приборной панели и потом ищем вкладку Send Ether & Tokens.

Заходим туда и потом заполняем вот такие поля.

Обратите внимание на то, что я уже выбрал в открывающемся при нажатии списке справа ту крипту, которую хочу отправить на кошелек Exodus. Это будет нашумевшее детище Джастина Сана TRON.

Сразу обращаю ваше внимание на то, что уровень так называемого gas должен быть минимум 21000 (он используется для оплаты транзакции внутри блокчейна эфира), но лучше, если вы отправляете внушительную суммы, чтобы на кошельке было не менее 0.01 эфира, а значение устанавливайте на уровне 300000.

При этом и скорость транзакции также вводите вручную. Сделать это можно вот здесь.

Не стоит экспериментировать и играть с установками оплаты за транзакцию, потому что ваши сатоши или эфиры попросту могут пропасть внутри системы, если вдруг во время перевода возникнет ошибка (по себе знаю, поскольку не установил необходимый минимум для покупки токенов по смарт-контракту и потерял где-то 0.006 эфира).

Потом мы открываем кошелек Exodus, ищем внутри wallet крипту Tronix, ну и потом нажимаем на кнопку Receive.

Копируем адрес кошелька, нажимая на изображение листиков слева, ну а потом вставляем этот адрес в поле для отправки на Myetherwallet.

Проверить состояние перевода можно, пройдя в раздел Check TX Status.

Просто вставляете появившийся адрес транзакции в поле вверху и жмете на синий квадрат. Все ведомости, касающиеся данной финансовой операции, сразу же появляются у вас перед глазами.

Создать кошелек

Перевод придет на Exodus после нескольких подтверждений сети, так что запаситесь терпением и дождитесь поступления крипты трон на кошелек.

Продолжаем разговор о моде прошлых лет. В этот раз речь пойдет о рейдовых компелектах времен второго дополнения к игре — The Burning Crusade. Прежде чем мы начнем рассказ, следует отметить несколько важных моментов, касающихся этих комплектов. Во-первых, количество вещей, из которых они состояли сократилось до пяти. Исключение составил только T6, да и то, в его состав добавили еще три вещи только под самый конец адд-она. Из этого следует тот факт, что вам придется добирать некомплектные предметы для того, чтобы одеваться. В частности это касается сапог и пояса, т.е. того, что выделяется на модели персонажа.

Во-вторых, именно в TBC окончательно устаканилась получения рейдового комплекта. Фактически то, что мы имеем сейчас было реализовано уже тогда. С каждого босса гарантированно падают так называемые «токены», которые потом можно меняются на готовые предметы. Из этого следует тот простой факт, что если бы собираетесь фармить эти комплекты, старайтесь не идти в группе с теми, кто претендует на них.

Если говорить об «эстетической» ценности комплектов, то дизайнеры тут постарались на славу. В отличие от первых тиров, которые выглядели больше «парадно-выходными», сеты TBC вышли более «боевыми», не побоюсь этого слова, брутальными.

А теперь по сути.

Третий сет, состоящий из восьми частей. Изначально сет состоял из пяти «традиционных» частей, но в последнем, самом зубодробительном инстансе TBC, Плато Солнечного Колодца, близы добавили сапоги, пояс и наручи, которые были еще и чуть повыше по уровню. Сет выбивается из боссов в Черном Храме, Битве при горе Хиджал и, как уже говорилось, на Плато Солнечного Колодца. Количество игроков в группе — я бы рекомендовал пять для Черного Храма и Хиджала и семь-восемь для Плато. Причем в группе желательно чтобы был танк и хилер. Некоторые энкаунтеры просто так не зергаются. Где взять токены смотрим ниже.

Нагрудный доспех охотника на гроннов / Черный Храм, Иллидан (воин, шаман)
Перчатки охотника на гроннов / Битва при горе Хиджал, Азгалор (воин, шаман)
Полный шлем охотника на гроннов / Битва при горе Хиджал, Архимонд (воин, шаман)
Поножи охотника на гроннов / Черный Храм, Совет Иллидари (воин, шаман)
Наплеч Охотника на гроннов / Черный Храм, Матушка Шахраз (воин, шаман)
Пояс охотника на гроннов / Брутал либо Эредарские близнецы, Плато Солнечного Колодца (воин, шаман)
Наручи охотника на гроннов / Плато Солнечного Колодца, Сатроварр либо Эредарские близнецы (воин, шаман)
Сапоги охотника на гроннов / Плато Солнечного Колодца, Пророк Скверны либо Эредарские близнецы (воин, шаман)

Один из самых оригинальных сетов для охотника — в наплечи и шлем «вмонтированы» глаза гронна, причем веки моргают, а глаза вращаются. Очень забавно. Да, на скрине Т6 неполный, ботинок не хватает.

Вендора, который меняет токены на предметы вы сможете найти, войдя в инстанс Битва при горе Хиджал. Пояс, наручи и ботинки можно обменять на острове Кель’Данас

Вот такая вот мода была в игре три-четыре года назад. Советую вам сходить в вышеперечисленные инстансы, потому как они того стоят сами по себе.

В следующем выпуске будет рассказано о том, что носили участники Северной экспедиции Альянса и Орды в Нордсколе.

Оставайтесь на линии.



© 2024 beasthackerz.ru - Браузеры. Аудио. Жесткий диск. Программы. Локальная сеть. Windows